Bagaimana Cara Mengetahui Keperjakaan Laki - Laki


Banyak sekali yang membahas bagaimana cara mengetahui keperawanan baik di blog, web, maupun di berbagai forum. lalu bagaimana cara mengetahui keperjakaan?
Maksud dari tulisan ini adalah supaya adil gitu aja koq repot, Ane juga tidak akan melihat dari sisi psikolog karena jawabannya pasti tai kucing gak jelas paling ujung-ujungnya , keperjakaan / keperawanan itu gak penting yang penting hatinya, nah Ane kagak mau jawaban seperti itu.
Baik kita bahas langsung aja.
Untuk mengetahui seorang laki - laki perjaka atau tidak gampang tinggal  suruh kencing aja jauh gak ? 
koq gitu jawabannya,
Yaiyalah gini aja coba liat anak kecil seumuran anak SD kalau kencing pasti jauh bisa ampe 3 meter, sekarang coba bapak-bapak suruh pipis paling jauhnya satu meter.
Kenapa bisa begitu ?
gampang, orang bodoh kayak Ane juga bisa tau. rumus fisika lah pipa yang lebih kecil tentu akan menghasilkan semburan yang lebih jauh ?
Apa hubungan antara Mr P dengan pipa ?
Mr P jika sering di pake " ML" maka akan rusak karena gesekkan sehingga lubangnya akan membesar,.
nah itu jawabannya sekaligus menjawab kenapa tante -tante menyukai brondong ? karena semburannya lebih kuenceng.
Dan satu lagi lalu bagaimana jika cowo masih perjaka tetapi kencingnya gak jauh?
ya salah senidiri lah berarti dia itu rajin coli/masturbasi, yang jelas Mr P nya sudah rusak alias gak perjaka.

Sorry gan jika postingan ini agak nyeleneh tapi itulah Realty Rock n Roll
Reaksi:

2 komentar:

Anonim mengatakan...

Gan di Fisika juga ada tekanan. Tekanan dihasilkan sama gaya/penampang luas. Jadi mungkin aja anak kecil masih punya energi untuk menyemburkan pipis nya sekuat tenaga sedangkan bapa-bapa mungkin aja males. Jadi masih belum jelas cara mengetahui keperjakaan laki laki

Walaupun gitu juga, sering digesek juga ngga akan jadi rusak. Kalau rusak aus dong :p

Anne Ariani mengatakan...

tekanan ya Gan, oke mungkin jadi salah satu faktor juga, oh ya kemarin ane nyoba nahan kencing supaya tekanannya tinggi, tapi tetap aja semburannya gak kencang